證券代碼:835690客服熱線:400-717-8722
項目案例

國家開發銀行采購管理系統

時間:2012-12-29 13:58:03 來源:

   項目簡介

  經過對全國范圍內有實力軟件開發商的全方位考察和最終的招標,國家開發銀行于2008年牽手信源公司,著力打造自己的電子化采購管理平臺。

  開行采購系統自2008年12月在國家開發銀行試運行以來,系統穩定、使用方便、功能齊全。系統的上線積極推進采購管理由執行管理向戰略管理轉變,全面提高采購管理工作水平。從采購計劃、項目申請、組織編制采購文件、組織采購評審、組織合同簽訂、參與驗收、付款審核一直到合同執行質量評價和供應商表現評價,已由傳統單一的采購招投標管理想履約管理的縱深放心延伸,同時加強采購活動監管,進一步提高工作效率、規范工作流程、優化服務,全面提升采購工作的質量水平的目標。該系統建立了采購中心、各廳局、評審專家、供應商、財務及法律部門、監察稽核部門等眾多角色之間的信息共享和業務協同,建成了一個采購數據中心、一個統一的采購平臺。

  截至到2012年10月國家開發銀行利用信源電子化采購管理平臺已成功組織招標1700余次,累計成交金額近90億元。

  項目順利上線并通過客戶方驗收

  

 

  我方項目經理在項目施工服務過程中,受到用戶方高度評價與表彰。

  

 

  (項目經理受到客戶方表彰證書)

  同時用戶方對信源公司的軟件產品的運行效果也給予了高度評價,客戶在其軟件應用證明中寫到“采購系統的建成,使開行走到了金融領域采購信息化的前沿!”(下圖為應用證明掃描件)

  

上一篇:中國人壽保險股份有限公司網上采購管理系統 下一篇:河南省發展和改革委員會

胜分差最多穿几场