證券代碼:835690客服熱線:400-717-8722
項目案例

畢節市公共資源交易中心綜合及業務交易系統

時間:2012-12-29 12:42:47 來源:

   項目概述

  2012年6月信源公司中標畢節市公共資源交易中心綜合及業務交易系統的軟、硬件平臺建設項目,創公司公共資源交易系統的最高成交金額,也標志著信源公司公共資源交易平臺軟件已成功邁向成熟化、規模化。

  畢節市公共資源交易中心將依托信源公司開發的綜合及業務交易系統集中履行建設工程招投標、土地和礦權招拍掛、產權交易、政府采購等公共資源交易的組織實施和服務職能,實現資源的市場化配置、維護公共資源交易公平公正。

  畢節市公共資源交易系統建設初期就面臨工期緊、任務重的實際困難,整個項目從啟動到上線試運行只有2個多月的時間,信源公司果斷決定派出一個近20人研發實施團隊進駐客戶現場,經過項目團隊連續60天的奮戰,最終使畢節公共資源交易中心的軟、硬件平臺在9月初順利上線試運行;10月份順利通過客戶方與監理方聯合組織的初驗,12月份順利通過貴州省紀委、畢節市政府、畢節市公共資源交易中心、監理單位共同組織的終驗。

  

 

  緊張有序的上線培訓準備工作(組圖)

  

 

  順利通過客戶方組織的初驗和終驗(組圖)

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  ●黔南州考察團到畢節公共資源交易中心考察交易系統建設

  2012年11月15日,黔南州紀委常委、監察局副局長毛全安率黔南州住建局、政府網管中心、政府采購中心、公共資源交易中心等部門科室有關人員一行14人,到畢節市公共資源交易中心參觀考察。座談會上,黔南州紀委常委、監察局副局長毛全安說畢節市公共資源交易中心在建設規模、人員配備、隊伍建設、制度建設、檔案管理等方面的工作都相當的成熟和規范,尤其是綜合及業務交易系統的建設效果更是值得借鑒和學習。

  

上一篇:滑縣公共資源交易中心 下一篇:中國南方電網

胜分差最多穿几场